هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  شوربة بالدجاج والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :  شوربة بالدجاج والأرز 163009546
أُلًعًمًلِ :  شوربة بالدجاج والأرز 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ :  شوربة بالدجاج والأرز 764481147
انثى
 شوربة بالدجاج والأرز 482153572
mms :  شوربة بالدجاج والأرز 603469170
 شوربة بالدجاج والأرز 192119332
 شوربة بالدجاج والأرز 431095096
 شوربة بالدجاج والأرز 935340739

 شوربة بالدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالدجاج والأرز    شوربة بالدجاج والأرز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 9:38 pm



الوصفة:
بالرغم من كونها وجبة عربية بإمتياز، يعود أصل شوربة الدجاج والأرز الى المطبخ الياباني الذي انفتح على العالم الخارجي مع نهاية العزلة الوطنية في عام 1868م. وعلى عكس المأكولات اليابانية التي تشتهر بتركيزها على المواد الغذائية المتوفرة على حسب الموسم، يتواجد هذا الطبق طوال العام.

المكونات
200 جرام أرز ابوكاس
1 دجاجة مقطعة
3 حبات جزر مقطع مكعبات
2 عود كراث مقطع
2 عود كرفس مقطع
زيت حسب الرغبة
100 جرام زبدة
3 لتر مرق دجاج
ملح، فلفل، بهار حلو وقرفة حسب الرغبة
إعداد
تسلق الدجاجة مع المطيبات و البهارات الخاصة، تحمّر الخضار ثم يضاف المرق ويترك على النار حتى يغلي، ثم يضاف الأرز ويطهى المزيج لمدة 15 دقيقة أخرى.



ملاحظة
تزين الشوربة بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :  شوربة بالدجاج والأرز 245775840
أُلًعًمًلِ :  شوربة بالدجاج والأرز 233713701
مُـزّأٌجّـڳّ :  شوربة بالدجاج والأرز 988633288
ذكر
 شوربة بالدجاج والأرز 482153572
mms :  شوربة بالدجاج والأرز 883042625
 شوربة بالدجاج والأرز Jb12915568671
 شوربة بالدجاج والأرز 577963980

 شوربة بالدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة بالدجاج والأرز    شوربة بالدجاج والأرز I_icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 7:38 pm

يعطيك العافيه يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
شوربة بالدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة شوفان باللحم
» بيتزا بالدجاج~
» صينية الكوسه بالدجاج والجبن
» افضل طريقة لعمل شوربة الشوفان مع الخضروات بالخطوات
» طريقة عمل رولات التوست بالدجاج وجبنة كرافت تشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: