هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا بالدجاج~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : بيتزا بالدجاج~ 163009546
أُلًعًمًلِ : بيتزا بالدجاج~ 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : بيتزا بالدجاج~ 764481147
انثى
بيتزا بالدجاج~ 482153572
mms : بيتزا بالدجاج~ 603469170
بيتزا بالدجاج~ 192119332
بيتزا بالدجاج~ 431095096
بيتزا بالدجاج~ 935340739

بيتزا بالدجاج~ Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالدجاج~   بيتزا بالدجاج~ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 13, 2012 10:56 am






المكونات
4كوب طحين 1 بيضة 2.5 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة ملح ربع ملعقة سكر ربع كوب زبدة سايحة ملعقة زعتر اخضر ماء دافئ للعجن 2 ملعقة حليب ناشف بندورةمقطعة مربعات فلفل اخضر زيتون اخضر واسود نقانق مقطع شرائح دجاج مشوي ومقطع مربعات جبنة موزاريلا جبنة بارميزان فطر مقطع شرائح



طريقة التحضير
اضع الطحين والسكر والملح والخميرة والزعتر الخضروالحليب الناشف واخلطهم ثم اضع الزبدة وافركها بيدي حتى تتجانس ثم اضع البيضة واخلط ثم اضيف الماء بالتدريج حتى تصبح عندنا عجين متماسك اغطيها واتركها ترتاح في مكان دافئ بعد ما تخمر اقطعها الى اربع ارباع افردها في صينية مدهونة زبدة ثم اضع بندورة وفلفل اخضر والدجاج والنقانق والفطر والزيتون والجبنة وارشها بزيت الزيتون يعني مقدار اربع ملاعق كبيرةوبالفرن حتى تتحمر وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالدجاج~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا
» بيتزا الخضار
»  شوربة بالدجاج والأرز
» صينية الكوسه بالدجاج والجبن
» طريقة عمل رولات التوست بالدجاج وجبنة كرافت تشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: