هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة شوفان باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : شوربة شوفان باللحم 163009546
أُلًعًمًلِ : شوربة شوفان باللحم 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : شوربة شوفان باللحم 764481147
انثى
شوربة شوفان باللحم 482153572
mms : شوربة شوفان باللحم 603469170
شوربة شوفان باللحم 192119332
شوربة شوفان باللحم 431095096
شوربة شوفان باللحم 935340739

شوربة شوفان باللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة شوفان باللحم   شوربة شوفان باللحم I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2012 8:43 pm


المقادير
بصله
طماطمتين
ثوم
ملح
ماجي
ماء مغلي
يقطع البصل والثوم قطع صغيره
يوضع في القدر ويحمس بشوي زيت
اخذ البصل بعد تحميره واضعه في الخلاط
مع الطماطم واخلطه بعدين نرجعه للقدر ونضع
معه البصل المقطع قطع صغيره اضع عليه الماء
تقريبآ نصف القدر واضع الملح والبهارات والماجي
واتر كه ربع ساعه بعدين يضاف له مقدار من الشوفان

ويترك ربع ساعه
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة شوفان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة بالدجاج والأرز
»  الأرز البخاري باللحم
» *طبق النودلز باللحم والجبنه,~.
» كاري إماراتي باللحم
» افضل طريقة لعمل شوربة الشوفان مع الخضروات بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: