المقادير:
دجاجتين مقطعتين إلى 8 قطع
بصلة متوسطة مبشورة
فصين ثوم مدقوق ناعم
نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل أسود وبهار حسب الرغبة
ملعقة من صوص الصويا
عصير نصف ليمونة
ملعقتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
نرص قطع الدجاج في صينية مبطنة بالقصدير وتشرّح بالسكين
تدهن القطع بزيت الزيتون
تخلط المقادير السابقة من التوابل مع بعض ويتبل بها الدجاج
تدخل الصينية الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج
تقدم مع الخضار المشوية والأرز