هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب هندي مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : كباب هندي مشوي على الفحم 163009546
أُلًعًمًلِ : كباب هندي مشوي على الفحم 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : كباب هندي مشوي على الفحم 764481147
انثى
كباب هندي مشوي على الفحم 482153572
mms : كباب هندي مشوي على الفحم 603469170
كباب هندي مشوي على الفحم 192119332
كباب هندي مشوي على الفحم 431095096
كباب هندي مشوي على الفحم 935340739

كباب هندي مشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب هندي مشوي على الفحم   كباب هندي مشوي على الفحم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:19 pm



كباب هندي مشوي على الفحم

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج مخلي من العظم والجلد ومفروم ناعم
نصف حبة فلفل أخضر حلو مفرومة باليد ناعم
أوراق نعناع مفرومة بشكل ناعم
ملعقة متوسطة من الخردل
ملعقة صغيرة من الزعفران
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل أسود
ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير:

بعد فرم صدر الدجاج ناعماً وفرم جميع الخضار ناعماً نضيفهم إلى الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل

نعجنهم باليد ونتركهم نصف ساعة بالثلاجة حتى يبرد المزيج ويتماسك على الشيش

ثم نضعهم على شيش الكباب

نشعل الفحم حتى يصبح جمرا

ونضع الشيش عليه لمدة نصف دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولا يسقط على الفحم

ونكرر التقليب حتى يحمر اللحم وينضج، ثم يقدم مع الخضار المطبوخ والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب هندي مشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هندي فتح منتدى شوفووا القوانين
» دجاج مشوي بصوص الصويا
» سلطة بطاطس وباذنجان مشوي
» كباب الربيان
» كباب باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: