هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : سلطة الحمص   163009546
أُلًعًمًلِ : سلطة الحمص   896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : سلطة الحمص   764481147
انثى
سلطة الحمص   482153572
mms : سلطة الحمص   603469170
سلطة الحمص   192119332
سلطة الحمص   431095096
سلطة الحمص   935340739

سلطة الحمص   Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمص    سلطة الحمص   I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:17 pm



المقادير:

نصف كوب من الحمص

ثلاث ملاعق صغيرة من عصير الليمون

ملعقة كبيرة من بذور السمسم

فص ثوم مجروش

ملعقة صغيرة من الملح

كوب من أوراق البقدونس المقطعة

خبز التورتيلا المحمص

طريقة التحضير:

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء ثم ضعيها على النار وأضيفي إليها نصف كوب الحمص ثم اتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة وارفعيها من على النار.

أحضري خلاطا كهربائيا، ضعي فيه الحمص ونصف كمية الماء المتبقية منه، أضيفي أيضا بذور السمسم، عصير الليمون، الثوم المجروش والملح ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تمتزج مع بعضها البعض.

ضعي سلطة الحمص في طبق التقديم، انثري عليها أوراق البقدونس للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المشروم
» سلطة التومية
»  سلطة الأرز بخل التفاح
» سلطة الدجاج والفراولة~
» سلطة‏ ‏البازلاء‏ ‏بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: