المتطلبات
ثمرة أناناس كبيرة
كوب وربع الكوب سكر
11 عود روزماري (حصا لبان) أو لافندر أو ليمون فيربينا
ربع كوب عصير ليمون فريش بارد
خطوات
1 قشري الأناناس، ثم قطعيه إلى مكعبات، واخفقيه في محضر الطعام على شكل نبضات بحيث لا يخفق تماما، ولكن يصير مقطعا قطعاً صغيرة جدا.
2 ضعي الأناناس مع السكر بإضافة 4 أكواب ماء و3 أعواد من الأعشاب في وعاء كبير، ضعيه على درجة حرارة متوسطة حتى يميل إلى الغليان.
3 اخفضي درجة الحرارة إلى أقل من المتوسطة، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة تقريبا مع التقليب من وقت لآخر، ثم صفي العصير بمصفاة مع الضغط على الأناناس لاستخلاص أكبر كمية من السائل.
4 قلبي عصير الليمون مع عصير الأناناس، ثم قدميه مع مكعبات الثلج وزينيه بأعواد الأعشاب المتبقية.