هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 163009546
أُلًعًمًلِ : صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 764481147
انثى
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 482153572
mms : صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 603469170
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 192119332
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 431095096
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 935340739

صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار   صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 10, 2013 9:21 am



صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 27719_e00ac8d5a60c85c1cc347900b80d3383

المكونات

1 حبة من البصل الأبيض الصغير
4 حبات من الشمّار
8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
8 حبات من الطماطم المجففة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
8 عروق من إكليل الجبل الطازج
8 من فيليه صدر الدجاج
رشة من الفلفل الأسود المطحون
500 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
8 أوراق من البقدونس الطازج
8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك
طريقة التحضير

يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل.
لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.
تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.
يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.
تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.
تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.
يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.
تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى.
يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشو بالجبنة الموزاريلا
» فاهيتا الدجاج
»  أفخاذ الدجاج
» سلطة الدجاج والفراولة~
»  شاورما الدجاج بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: