طريقة عمل سندوتش التونة بالجبن رهيييب
المقادير
٢ علبة تونة في الزيت، مصفّاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدر
٢ طماطم، مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ بصل، حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. امزجي الطون والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط الطون فوق الخردل. غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.
اقتراحات
قطّعي كل باغيت الى نصفين و ضعيهما على طبق.