هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الأرز المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : الأرز المكسيكي 163009546
أُلًعًمًلِ : الأرز المكسيكي 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : الأرز المكسيكي 764481147
انثى
الأرز المكسيكي 482153572
mms : الأرز المكسيكي 603469170
الأرز المكسيكي 192119332
الأرز المكسيكي 431095096
الأرز المكسيكي 935340739

الأرز المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الأرز المكسيكي   الأرز المكسيكي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 12:40 am

الأرز المكسيكي




المقادير

2 كوب أرز بسمتي مغسول
1 1/2 ملعقه ك زيت زيتون
1 1/2 كوب خضروات مشكلة مفرومة "بقدونس كزبرة بقدونس"
3-4 فصوص من الثوم المفروم
1/2 ملعقة ص فلفل أحمر
3/4 ملعقة ص كمون
3 ملاعق ك صلصة
1 ملعقة ص من الخل البلسمي
2-3 ملاعق ك صلصة طماطم
2 ملاعق ك من الكزبرة المفرومة
2 ملاعق ك الجبن المبشور "اختياري"
ملح وفلفل

الطريقة:

- يحمى الزيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ويضاف الثوم والبصل مع إضافة الخضار المفروم ويشوح لمدة 5دقائق.
- نضيف رقائق الفلفل الأحمر والكمون وصلصة الطماطم،والخل البلسمي والملح والفلفل إلى الخضروات المشوحة.
- يضاف الأرز المغسول مع بقية المكونات.
- نسقي الأرز بـ 3 1/2 كوب ماء ونضيف له الكزبرة الطازجة ونتركهم ليغلوا ونخفض درجه الحرارة.
- عند وصول الأرز إلى النضج نرش على الوجه الجبن المبشور، و ويقدم ساخنا مع أصابع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: