هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : طريقة عمل شيش طاووق 163009546
أُلًعًمًلِ : طريقة عمل شيش طاووق 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : طريقة عمل شيش طاووق 764481147
انثى
طريقة عمل شيش طاووق 482153572
mms : طريقة عمل شيش طاووق 603469170
طريقة عمل شيش طاووق 192119332
طريقة عمل شيش طاووق 431095096
طريقة عمل شيش طاووق 935340739

طريقة عمل شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووق   طريقة عمل شيش طاووق I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 06, 2012 10:49 am



المقادير
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مقطعة مكعبات
٤ فليفلة حلوة، احمر, اصفر واخضر, مقطعة مكعبات
٣ طماطم، مقطعة مكعبات
التتبيلة:
٢ ملعقة كبيرة لبن
١ طماطم، مقطع
١ بصل، مقطع
٢ ثوم، مقطع
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

١. تخلط مقادير التتبيلة في الكبة أو الخلاط وتسكب في وعاء كبير.

٢. تُنقع قطع الدجاج فى التتبيله مدة كافيه على الاقل مدة ساعتين.

٣. تُشك قطع الدجاج بالتبادل مع الفلفل والطماطم في اعواد أو أسياخ الشوي.

٤. ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن تحت الشواية حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: