هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوى السينابون.. لا تقاوم!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  163009546
أُلًعًمًلِ : حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  764481147
انثى
حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  482153572
mms : حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  603469170
حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  192119332
حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  431095096
حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  935340739

حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى السينابون.. لا تقاوم!!    حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 14, 2012 2:14 am

حلوى السينابون.. لا تقاوم!!


حلوى السينابون.. لا تقاوم!!  Cinnamonnn


نقدم إليك طريقة تحضير حلوى السينابون الغنية بالقرفة، حلوى لذيذة وشهية وسهلة التحضير:

المقادير:
1 كيس خميرة فورية
½ كوب سكر
¼ كوب ماء دافئ
1 ½ كوب حليب
4 معلقة كبيرة زبدة
1 بيضة
4 كوب دقيق
رشة ملح

الحشوة:
¾ كوب زبدة طرية
1 ½ كوب سكر بني
3 معلقة كبيرة قرفة
¾ كوب مكسرات مجروشة
صوص الايسينج :
2 ملعقة كبيرة حليب
1 و1/2 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة فانيليا
½1 كوب كريم تشيز سادة

طريقة التحضير:
1- يعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم يعجن مع الحليب والخميرة المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر وترتاح لمدة 1 و ½ ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل كبير وبسمك 1 سم
2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة المفرودة ثم يلف كالأسطوانة ثم يقطع لدوائر بسمك من 2 سم الى 6 سم.
ثم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر ½ ساعة ثم تدخل فرن 400 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح لونها ذهبي فاتح ثم يصب عليها صوص الايسينج وتقدم بالهنا والشفا

طريقة تحضير صوص الأيسينج:
يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا والحليب حتى تصبح سائلة قليلا و تستخدم.
* لافضل نتيجة قومي برص العجينة على مسافات متباعدة قليلا حتى تنهي سواها وترتفع فتحافظ على شكلها الدائرى ثم قومي بأخرجها بعد ذلك وأفصليها عن بعضها البعض ثم تعاد للفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر من كل الجوانب ثم تخرج ويصب عليها الصوص.
*ممكن أن يضاف عليها قليلاً من صوص الشوكولاتة أو الكراميل بدلا من الأيسينج وتمتعي بأحلى سينابون من صنع يديك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى السينابون.. لا تقاوم!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى الأرز بالأناناس والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: