المقادير:
كيلو صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
علبة مشروم
فلفل رومي ألوان: أصفر وأحمر وأخضر مقطع شرائح
البهارات الخاصة بالفاهيتا
بصلة متوسطة مقطعة لشرائح
جبن شرائح
خبز تورتيلا
طريقة التحضير:
نضع الزيت في مقلاة ونضع فيها البصل ويقلب قليلا
نضيف للبصل نصف كمية الفلفل المقطع ويقلب قليلا
نضع الفطر ثم الدجاج وبهارات الفاهيتا ويترك حتى ينضج الدجاج
نضع باقي الفلفل ويقلب لمدة دقيقتين
يرفع من على النار ويضاف الجبن الشرائح حتى تذوب
يحشى خبز التورتيلا ويشوى في الشواية وتقدم ساخنا