هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : مربى الجزر     163009546
أُلًعًمًلِ : مربى الجزر     896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : مربى الجزر     764481147
انثى
مربى الجزر     482153572
mms : مربى الجزر     603469170
مربى الجزر     192119332
مربى الجزر     431095096
مربى الجزر     935340739

مربى الجزر     Empty
مُساهمةموضوع: مربى الجزر    مربى الجزر     I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:17 pm

مربى الجزر


المقادير:

ثلاث أكواب من الجزر المبشور.

ثلاث أكواب من الماء.

ثلاث أكواب من السكر.

ملعقة صغيرة من الزنجبيل.

ملعقة صغيرة من بشر الليمون.

فنجان عصير ليمون.

طريقة التحضير:

- يُوضع الجزر مع الماء في وعاءٍ على نارٍ هادئة ويُترك حتى تتبخر كمية كبيرة من السائل.

- يُضاف السكر ويُقلب الخليط ثم يُضاف الزنجبيل، وبشر الليمون وعصير الليمون.

- يُترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة ساعة أو ساعة ونصف مع التقليب من حينٍ لآخر.

- يُترك مربى الجزر ليبرد ثم يُصب في برطمانات معقمة ليُحفظ بها.

- يُقدَّم مربى الجزر بارداً على وجبة الفطور أو يُمكنكِ استخدامهِ في تحضير الحلويات المختلفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الجزر المغربية
» بالصور .. "بوراكاي" ملكة الجزر في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: