هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب الربيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
مشـرفه
مشـرفه
دموع الورد


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 162
أًلّنِقٌأَطَ : 233
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 1
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 16/07/2012
مُـزّأٌجّـڳّ : كباب الربيان    182168102
انثى
كباب الربيان    482153572
mms : كباب الربيان    408475559
كباب الربيان    Jb12915568671
كباب الربيان    164521387


كباب الربيان    Empty
مُساهمةموضوع: كباب الربيان    كباب الربيان    I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2012 3:54 pm



المقادير:

- 1كيلو ربيان جمبور مقشر ومنظف.
- 1ملعقة شاي ثوم مهروس.
- 2/1 ملعقة طعام بهارات مشكلة.
- 2/1 ملعقة طعام فلفل أسود.
- ملح
- 4 ملاعق طعام خل.
- 1 ملعقة طعام كزبره.
- 1 ملعقة طعام كمون.
- بصل مقطع مربعات.
- فلفل رومي مقطع مربعات.
- كوسة مقطعة شرائح عريضة.
- أعواد خشب للشوي.
- زيت للقلي.


طريقة الطريقة:

- نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات.
- ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان ونضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل الشوي.
- يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك شريحة الكوسة ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
- ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : كباب الربيان    163009546
أُلًعًمًلِ : كباب الربيان    896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : كباب الربيان    764481147
انثى
كباب الربيان    482153572
mms : كباب الربيان    603469170
كباب الربيان    192119332
كباب الربيان    431095096
كباب الربيان    935340739

كباب الربيان    Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الربيان    كباب الربيان    I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2012 4:27 pm



مشكورة على الوصفة اللذيذة

slo,w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب باللبن
» طريقة عمل كباب دجاج تركي
» كباب هندي مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: