هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كباب دجاج تركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : طريقة عمل كباب دجاج تركي  163009546
أُلًعًمًلِ : طريقة عمل كباب دجاج تركي  896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : طريقة عمل كباب دجاج تركي  764481147
انثى
طريقة عمل كباب دجاج تركي  482153572
mms : طريقة عمل كباب دجاج تركي  603469170
طريقة عمل كباب دجاج تركي  192119332
طريقة عمل كباب دجاج تركي  431095096
طريقة عمل كباب دجاج تركي  935340739

طريقة عمل كباب دجاج تركي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب دجاج تركي    طريقة عمل كباب دجاج تركي  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 8:07 am

وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل كباب دجاج تركي بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص


المقادير

١ كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات
٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين
٢ فليفلة صفراء، مقطّعة
التوابل
١⁄٢ كوب لبن
١ فص ثوم، مدقوق مع الملح
١ ملعقة صغيره رب رمان
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير

١. تخلط التوابل مع بعضها البعض.

٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.

٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.

٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب دجاج تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بسلطة الليمون الاخضر
» دجاج مشوي بصوص الصويا
» كباب الربيان
» كباب باللبن
» كباب هندي مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: