هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : طريقة عمل بلح الشام 163009546
أُلًعًمًلِ : طريقة عمل بلح الشام 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : طريقة عمل بلح الشام 764481147
انثى
طريقة عمل بلح الشام 482153572
mms : طريقة عمل بلح الشام 603469170
طريقة عمل بلح الشام 192119332
طريقة عمل بلح الشام 431095096
طريقة عمل بلح الشام 935340739

طريقة عمل بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بلح الشام   طريقة عمل بلح الشام I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 1:33 pm



المقادير

١ كوب ماء
١ كوب طحين ابيض
١⁄٤ كوب زيت ذرة
رشة ملح
رشة سكر
١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ بيض
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
١ ١⁄٢ كوب قطر
زيت نباتي للقلي



طريقة التحضير

١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم يضاف اليه الماء ويتركوا الى ان يسخنوا.

٢. يضاف الطحين الى القدر مع التحريك المستمر لتجنب تشكل كتل الى ان تذوب كمية الطحين كلها، ثم يترك المزيج الى ان يبرد.

٣. يوضع مزيح الطحين في العجانة ثم يضاف البيض، الفانيليا، بايكنغ الباودر، السكر والملح ثم يخفقوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً وتشكل عجينة ساسة وناعمة.

٤. تسكب العجينة في الكيس الحلواني أي كيس السكب ثم يسكب شكل أصابع من العجينة في الزيت الحامي.

٥. تقلى أصابح بلح الشام الى ان يصبح لونها ذهبي ثم ترفع من الزيت، تصفى وتغمس في القطر.

اقتراحات:

ممكن اضافة جوز الهند بالعجين وتقدم باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: