المقادير
١ كوب مكرونة سباجيتي، مسلوقة
٢ بطاطا مسلوقة، ومهروسة
٣ بيضة مخفوقة
٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١٠٠ غرام جبنة تشيدر، كرافت مبروشة
١٩٠ غرام تونا، اي علبة
١ بصلة، مفرومة
٢ طماطم، مقطعة مكعبات صغيره
٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره بابريكا
زيت نباتي
البشاميل:
٢ كوب ماء
٥ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٧ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير
١. أخلطي مقادير الباشميل في وعاء ضعي الخليط علي نار هادئة و حركي حتي تغلي ويغلظ قوامها.
٢. سخني الزيت أضيفي البصل حتي يصبح ذهبي اللون أضيفي الطماطم وأتركي حتي يذبل الطماطم.
٣. أضيفي التونا والبهارات والملح وحركي جيداً.
٤. أخلطي المكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروسة والباشميل وخلطة التونا وجبنة كرافت تشيدر.
٥. قومي بتكوير الخليط علي شكل كور صغيرة الحجم , ضعيها في الدقيق ثم البيض ثم في البقسماط.
٦. ضعيها في صينية وأسكبي قليل من الزيت وأدخلي الفرن لمدة 18 دقيقة في نار متوسطة الحرارة.