نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  شوربة بالدجاج والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: شوربة بالدجاج والأرز   الجمعة أبريل 27, 2012 9:38 pm



الوصفة:
بالرغم من كونها وجبة عربية بإمتياز، يعود أصل شوربة الدجاج والأرز الى المطبخ الياباني الذي انفتح على العالم الخارجي مع نهاية العزلة الوطنية في عام 1868م. وعلى عكس المأكولات اليابانية التي تشتهر بتركيزها على المواد الغذائية المتوفرة على حسب الموسم، يتواجد هذا الطبق طوال العام.

المكونات
200 جرام أرز ابوكاس
1 دجاجة مقطعة
3 حبات جزر مقطع مكعبات
2 عود كراث مقطع
2 عود كرفس مقطع
زيت حسب الرغبة
100 جرام زبدة
3 لتر مرق دجاج
ملح، فلفل، بهار حلو وقرفة حسب الرغبة
إعداد
تسلق الدجاجة مع المطيبات و البهارات الخاصة، تحمّر الخضار ثم يضاف المرق ويترك على النار حتى يغلي، ثم يضاف الأرز ويطهى المزيج لمدة 15 دقيقة أخرى.



ملاحظة
تزين الشوربة بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :



مُساهمةموضوع: رد: شوربة بالدجاج والأرز   الأحد مايو 20, 2012 7:38 pm

يعطيك العافيه يسلموو

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




عڜقٺھٍةة آڪٹٍر ڣآڪٹٍر حب ... ڣمٍمٍڹ ھٍۅ ,,
آڹھٍةة محرج { ڹآډۑ آڵڜَبآَب } قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
شوربة بالدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: