نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  حلوى الأرز بالأناناس والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: حلوى الأرز بالأناناس والعسل   الجمعة أبريل 27, 2012 9:36 pm



الوصفة:
- يعتبر العسل من أفضل بدائل التحلية، وخاصة مع هذا الطبق المؤلف بشكر رئيسي من الأرز، لأنه يحقق التوازن الغذائي في استهلاك الكربوهيدرات.

- على الرغم من أن منشأ هذا الطبق باكستاني، الا انه معروف جيداً في جميع أنحاء بلدان غرب آسيا

المكونات
3 كوب أرز AbuKass مطبوخ

½ كوب عسل

1 علبة قطع أناناس محلى، مقطعة

1 ½ كريما مخفوقة

إعداد
- يغسل الأرز و يغلى، ثم يضاف اليه الأناناس و العسل.

- يبرد المزيج ليعادل درجة حرارة الغرفة ثم تضاف الكريمة المخفوقة ويحرك بلطف.

ملاحظة
اقتراحات التقديم:

يقدم بارداً في أكواب الحلوى ويزيّن كل كوب بقليل من الأناناس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :



مُساهمةموضوع: رد: حلوى الأرز بالأناناس والعسل   الأحد مايو 20, 2012 6:59 pm

موضوع في قمة الخيال
طرحت فابدعت
دمتي ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




عڜقٺھٍةة آڪٹٍر ڣآڪٹٍر حب ... ڣمٍمٍڹ ھٍۅ ,,
آڹھٍةة محرج { ڹآډۑ آڵڜَبآَب } قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
حلوى الأرز بالأناناس والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: