الوصفة:
- يعتبر العسل من أفضل بدائل التحلية، وخاصة مع هذا الطبق المؤلف بشكر رئيسي من الأرز، لأنه يحقق التوازن الغذائي في استهلاك الكربوهيدرات.
- على الرغم من أن منشأ هذا الطبق باكستاني، الا انه معروف جيداً في جميع أنحاء بلدان غرب آسيا
المكونات
3 كوب أرز AbuKass مطبوخ
½ كوب عسل
1 علبة قطع أناناس محلى، مقطعة
1 ½ كريما مخفوقة
إعداد
- يغسل الأرز و يغلى، ثم يضاف اليه الأناناس و العسل.
- يبرد المزيج ليعادل درجة حرارة الغرفة ثم تضاف الكريمة المخفوقة ويحرك بلطف.
ملاحظة
اقتراحات التقديم:
يقدم بارداً في أكواب الحلوى ويزيّن كل كوب بقليل من الأناناس المفروم