نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 22 معلومة هامة لكل بيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :



مُساهمةموضوع: 22 معلومة هامة لكل بيت   الخميس يونيو 28, 2012 5:50 am

22 معلومة هامة لكل بيت




1.للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل

2- للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .

3- لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو(الكحول الابيض) .

4- لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة

5- لتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها

6- لإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .

7- لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره ..

8- لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء

9- لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح

10- لمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة .

11- للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام ..

12- لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق

13- لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء ..

14- لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح

15- لمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ..

16- لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ،
فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ،
وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ،
وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .

17- لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد

18- لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .

19- لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب ..

20- لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها .

21- للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .

22-لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعناع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة





ولآ تنسوو التقييم اذآآ عجبتكم المعلومآت

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




عڜقٺھٍةة آڪٹٍر ڣآڪٹٍر حب ... ڣمٍمٍڹ ھٍۅ ,,
آڹھٍةة محرج { ڹآډۑ آڵڜَبآَب } قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: رد: 22 معلومة هامة لكل بيت   الجمعة يونيو 29, 2012 10:52 pm



يعطيك العـأأفيــهه

وأأكيـد تـم التتقيـم...

دمـت بـوود..

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




بعضهُم يتركون من حولنآ : ( ذرّآتْ )
من آلحنين
نتنفسهآ حتّى : بغيآبِهمْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاحساس
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 40
أًلّنِقٌأَطَ : 61
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 0
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 16/07/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :


مُساهمةموضوع: رد: 22 معلومة هامة لكل بيت   الإثنين يوليو 16, 2012 10:26 am



مشكور على الموضوع الاكثر من الرائع

دمت بوود..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مزاجي غير
مشرف الدردشه
مشرف الدردشه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 57
أًلّنِقٌأَطَ : 87
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 0
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 16/07/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :



مُساهمةموضوع: رد: 22 معلومة هامة لكل بيت   الإثنين يوليو 16, 2012 6:55 pm



طرح أكثر من رائـع

تسلم أخـوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
22 معلومة هامة لكل بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: