هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المهلبية المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : المهلبية المغربية 245775840
أُلًعًمًلِ : المهلبية المغربية 233713701
مُـزّأٌجّـڳّ : المهلبية المغربية 988633288
ذكر
المهلبية المغربية 482153572
mms : المهلبية المغربية 883042625
المهلبية المغربية Jb12915568671
المهلبية المغربية 577963980

المهلبية المغربية Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية المغربية   المهلبية المغربية I_icon_minitimeالخميس يونيو 28, 2012 5:43 am

المهلبية المغربية
المقادير/
4م/نشاء
4م/سميد
12م/حليب جاف
بيضة
نصف ك/سكر
فانيليا
6ك/ماء
قشطة
فستق مبشور
الطريقة/
1/يخلط الجميع ما عدا القشطة والفستق ثم توضع على النارحتى تغلى.
2/تصب في قوالب وتدخل الثلاجة حتى تبرد.
3/بعد أن تخرج نزينها بالقشطة والفستق.
أتمنى تنال حسن إعجابكم---
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
المهلبية المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المهلبية بالأناناس
» طريقة عمل سلطة الجزر المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: