هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة خضروات بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : سلطة خضروات بالفرن 163009546
أُلًعًمًلِ : سلطة خضروات بالفرن 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : سلطة خضروات بالفرن 764481147
انثى
سلطة خضروات بالفرن 482153572
mms : سلطة خضروات بالفرن 603469170
سلطة خضروات بالفرن 192119332
سلطة خضروات بالفرن 431095096
سلطة خضروات بالفرن 935340739

سلطة خضروات بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سلطة خضروات بالفرن   سلطة خضروات بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 10, 2013 9:25 am

سلطة خضروات بالفرن

سلطة خضروات بالفرن Recipe_image_12509385911_58486995fef0c1798e48cc28d4cbf659

المكونات

3 فلفل ألوان (قطع كبيرة)
2 بصل أحمر (قطع كبيرة)
2 طماطم (قطع كبيرة)
2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير الليمون)
2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون)
3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل
رغيف خبز كبير (للتقديم)
طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق، يُضاف 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات.

3- تُرص الخضروات في صاج فرن، وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .

4- في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً، وتُرص قطع الخرشوف فوقها، وتُُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء، ثم تُرفع جانباً.

5- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن قليلاً لتقديمها مع السلطة.

6- تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتشرب النكهة.

7- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.

8- عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كغطاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة خضروات بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة التومية
» سلطة المشروم
» سلطة الحمص
» سلطة‏ ‏البازلاء‏ ‏بالمايونيز
» طريقة عمل سلطة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: