نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووق   الخميس ديسمبر 06, 2012 10:49 am



المقادير
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مقطعة مكعبات
٤ فليفلة حلوة، احمر, اصفر واخضر, مقطعة مكعبات
٣ طماطم، مقطعة مكعبات
التتبيلة:
٢ ملعقة كبيرة لبن
١ طماطم، مقطع
١ بصل، مقطع
٢ ثوم، مقطع
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

١. تخلط مقادير التتبيلة في الكبة أو الخلاط وتسكب في وعاء كبير.

٢. تُنقع قطع الدجاج فى التتبيله مدة كافيه على الاقل مدة ساعتين.

٣. تُشك قطع الدجاج بالتبادل مع الفلفل والطماطم في اعواد أو أسياخ الشوي.

٤. ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن تحت الشواية حتى تنضج.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




بعضهُم يتركون من حولنآ : ( ذرّآتْ )
من آلحنين
نتنفسهآ حتّى : بغيآبِهمْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: