نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السلمون المشوي بالزبدة والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: السلمون المشوي بالزبدة والخردل   الأحد أكتوبر 21, 2012 3:53 pm




المقادير:

ملعقة صغيرة زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة خردل الجاف
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
ملح وفلفل
2 إلى 4 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون

طريقة التحصير:

نخلط الزبدة والخردل والبقدونس وعصير اليمون والملح والفلفل في وعاء صغير.
نضع الخليط في وعاء صغير ونغطيه بالبلاستيك ونضعه في البراد.
ندهن شرائح السلمون بزيت الزيتون وننكهه بالملح والفلفل.
يحمى المقلاة الغير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

نضع جزء من الخليط الزبده على كل قطعة من قطع السلمون بعد أن نخرجها من الفرن.

وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو السلطة الخضراء.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




بعضهُم يتركون من حولنآ : ( ذرّآتْ )
من آلحنين
نتنفسهآ حتّى : بغيآبِهمْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المشوي بالزبدة والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: