هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخضار بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه : الخضار بالباشاميل     163009546
أُلًعًمًلِ : الخضار بالباشاميل     896693288
مُـزّأٌجّـڳّ : الخضار بالباشاميل     764481147
انثى
الخضار بالباشاميل     482153572
mms : الخضار بالباشاميل     603469170
الخضار بالباشاميل     192119332
الخضار بالباشاميل     431095096
الخضار بالباشاميل     935340739

الخضار بالباشاميل     Empty
مُساهمةموضوع: الخضار بالباشاميل    الخضار بالباشاميل     I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 7:57 am



اليوم جايبه لكم طريقه عمل
الخضار بالباشاميل
جدا لذيذه وسهله
نبدأ بالمقادير
أ
4 حبات باذنجان كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
5حبات كوسه كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
3حبات بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
كأس ونصف فاصوليا مقطعه صغار ومقليه في الزيت
4حبات جزر مقطع مكعبات ومقلي في الزيت

ب
2بصل
يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف له ملعقة بهارات ثم صحن دجاج
مفروم مع شوية ملح ويترك على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه

ج
باشاميل ومقاديرها
3كوب ماء+6ملاعق حليب+6ملاعق دقيق وشوية ملح يخلط ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه

الطريقه
بعد قلي المقادير أ
توضع على ورق نشاف لرشف الزيت مدة نصف ساعه على الاقل
ثم توضع في صينيه بايركس
يوضع فوقها الطبقه ب
ثم تغطى بطبقة الباشاميل
وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: