نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  أفخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
انثى

mms :




مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج   السبت مايو 19, 2012 8:38 am



الكمية تكفي: 5 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: ساعة واحدة




المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)


الطريقة

عمل الحشوة:
نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة. .
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .

ملاحظة هامة: الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها.

عمل الأفخاذ:
نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة
ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
avatar

عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :
أُلًعًمًلِ :
مُـزّأٌجّـڳّ :
ذكر

mms :



مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج   الأحد مايو 20, 2012 7:29 pm

يعطيكك الف الف عافيه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




عڜقٺھٍةة آڪٹٍر ڣآڪٹٍر حب ... ڣمٍمٍڹ ھٍۅ ,,
آڹھٍةة محرج { ڹآډۑ آڵڜَبآَب } قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
أفخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: