هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نورت [ رفيع الذوق ] يَ ~{ زائر } ~/
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  أفخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جي جو
إداريـه
إداريـه
جي جو


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1863
أًلّنِقٌأَطَ : 4455
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 20
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 05/04/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :  أفخاذ الدجاج 163009546
أُلًعًمًلِ :  أفخاذ الدجاج 896693288
مُـزّأٌجّـڳّ :  أفخاذ الدجاج 764481147
انثى
 أفخاذ الدجاج 482153572
mms :  أفخاذ الدجاج 603469170
 أفخاذ الدجاج 192119332
 أفخاذ الدجاج 431095096
 أفخاذ الدجاج 935340739

 أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج    أفخاذ الدجاج I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 8:38 am



الكمية تكفي: 5 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: ساعة واحدة




المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)


الطريقة

عمل الحشوة:
نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة. .
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .

ملاحظة هامة: الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها.

عمل الأفخاذ:
نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة
ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}
{ صاحـب المـنـتـدى }
{ صاحـب المـنـتـدى }
ړُﭬﯾﻋ آﻟذۆﻗ̮ـ̃ $}


عـدّدّ أِلًمِسٌـأُهِمّـأَتِ : 1734
أًلّنِقٌأَطَ : 2742
أٌلُـسًمّـ۶ـهّ : 22
تُـأِرٌيِـخٌ أٌلّتّـسًجّيٌـلً : 26/03/2012
أُلٌتًرٌفُيّه :  أفخاذ الدجاج 245775840
أُلًعًمًلِ :  أفخاذ الدجاج 233713701
مُـزّأٌجّـڳّ :  أفخاذ الدجاج 988633288
ذكر
 أفخاذ الدجاج 482153572
mms :  أفخاذ الدجاج 883042625
 أفخاذ الدجاج Jb12915568671
 أفخاذ الدجاج 577963980

 أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج    أفخاذ الدجاج I_icon_minitimeالأحد مايو 20, 2012 7:29 pm

يعطيكك الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stoned.forumarabia.com
 
أفخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: [ آلقسم آلأسرِي ] :: |¬» آلطَبخ وَ آلمَـأكُولات-
انتقل الى: